Солдатам ВВС

Александр Зуев
Мы простые российские солдаты.
Нам очень охота домой...
Чтоб прижимать к груди не автоматы,
А прижаться к маме родной...

Увидеть свою девчонку,
Увидеть родного отца...
Но только кажется порой,
Что нашей службе не будет конца...

Взгляни мимолетом на небо родное,
И сразу же вспыхнет в тебе интерес!
Значенье имеем мы очень большое-
Простые ребята из войск ВВС!..