В моем сердце зверь живет

Анатолий Бедарев
В моем сердце зверь живет,
В клетке мыслей душу рвёт,
Но мечтает он в ночи,
Чтобы кто-то приручил...

Средь толпы всегда один
Смотрит он на этот мир,
И обходит стороной
Ласку, что скрывает боль...

Ты не бойся волчьих глаз,
Что в моих глазах сейчас,
Ты прижми меня к себе,
Зверю веру дай в людей...