Апрель

Владимир Гаранин
В лесах последний тает снег,
Подснежник быстро отцветает,
Весна ускорила свой бег,
Свое природа наверстает.
     Прижмусь щекой к тебе подружка,
     Березка стройная моя,
     Как говориться, где же кружка,
      Дай выпить соки из тебя.
А скоро ландыш расцветет,
И соловей споет нам песню,
Тоску бесследно разметет,
И будем мы с тобою вместе.
     Лишь только я, лишь только ты,
     Лишь только чувства и мечты.