Наш рассвет

Татьяна Таша
Я встречу наш рассвет, скучая,
Умою душу ключевой водой
И сяду на песок, мечтая
О том, как хорошо с тобой.

Я вылью на бумагу небо,
Широкой кистью сделаю траву,
Холщевый стол украшу черным хлебом
И приглашу поужинать сову.

Я нашу песню на ручье сыграю,
Паук поможет мне наладить тетиву,
И я тебе свою стрелу отправлю
Сказать о том, что я тебя люблю.