Такая

Татьяна Таша
Мои волосы пахнут лаймом,
Море синее – в тон твоих глаз.
Моя кожа в цвете чайном
О тебе вспоминала не раз.
Мое лето пахнет Шанелью,
Ветром южным, твоим миражом,
Ярким небом, веселой капелью,
Твоей кожей и теплым дождем.
Мое сердце пахнет тоскою,
Все арбузы в румянце стыда.
Ты полюбишь меня – такою???
Будешь рядом со мною всегда???