Новый день

Натали Мэй
Новый день, новый страх, новый смысл
Новой жизни и новой любви.
Появляется новая мысль,
Что забыли мы прежние дни.

Заводя разговор о вчерашнем,
Понимаем, как много прошло.
Что когда-то казалось нам страшным,
Позабылось давно и ушло.

Забываем падения и взлеты,
Забываем людей, но не всех,
Забываем простые заботы,
Обретаем покой и успех.

Мы знакомимся снова и снова,
Забывая врагов и друзей.
Поругались…сегодня готова
Подыскать много новых людей.

Забываем и радость, и горе,
И вперед неустанно идем
Не исправив ошибки. И вскоре
Забываем и новым живем!