Та еще стерва!

Андре Ивер
Та еще стерва!

Сварливее, стервознее бабёнки
Нет, чем та, под именем Судьбёнки,
И нас привили верить ей с пеленки.
Что есть она - сё истины ошметки…

Весь мир случаен и любая заварушка -
Есть только совпадения игрушка…
Без цели, смысла тащится старушка,
А каждый здесь - ее убогий служка…

Но "дискурсивностью" уловок -
Добьемся лишь сумятицы издевок.
Помет курносых полукровок
К себе зовет психопатолог!
(26.01, 01.02.2011)