***

Богдан Жбанов
                " Борись за свою идею "

 
  Не в человеческих силах ,
  Свергнуть зло с престола .
  Не на наших глазах ,
  Славянская гордость погибала .
 
 
  Я надеюсь , что в моих словах ,
  Хоть кто-нибудь найдёт свой смысл .
  Подхватив идею - просто утопит ею !
  Свои несовершенные мысли и мечты .
   
 
  Борись за свою идею !
  Плюнь на всё и борись за неё  !
  Ведь в наших силах - бороться до конца ,
  В наших жилах - кровь вечного бойца ,
  Борись за идею - борись до конца ! ! !
 
 
  Вспомним тех , кто боролся ,
  Тех , кто до конца держался ,
  Против Крымского Огня и Чёрного Орла ,
  Смертельными боями - они навеки написали -
  " Будь героем для смерти ,
  Нежели грязью для ног и так не вечной жизни ! "
 
 
  Борись за свою идею !
  Плюнь на всё и борись за неё  !
  Ведь в наших силах - бороться до конца ,
  В наших жилах - кровь вечного бойца ,
  Борись за идею - борись до конца ! ! !
 

  Если не предал своих и свою идею ,
  Будь уверен , в вечной памяти таких как я ,
  Тебе памятник навеки воздвигнут !
  И в Раю Ангелы не отвергнут ...