Это мне покоя не даёт!

Ирина Щипачёва
Многоженец с минимальными затратами!
Сердце вновь его ликует и поёт!
Многоженец с минимальными затратами,
вновь меня по ниточке ведёт!
Там жена тусуется с ребятами,
варит щи и плешь ему жуёт....
Секретарша в юбочке,распятая,
по дорожке радужной плывёт...
И со мною знатно,преднамеренно
переписку тайную ведёт...
И всем нужен!И не нужен вовсе!
Без него любая проживёт...
Только он привык быть с многими
и покоя это не даёт!
По одной,увы,мы не кантуемся,
только в связке-здесь простой расчёт!
Дома-пироги,жена помятая,
в офисе блондинка томно ждёт!
Ну,а я то им зачем,треклятая?
Яркий,получая эпизод...!
И накормлен,и обслужен...
Я то,что???Это мне покоя не даёт!