А давайте дурью помаемся?

Ая Виноградова
А давайте дурью помаемся?
Просто так, безо всяких условностей,
Позабыв, что за милые шалости
Обвиняют потом в безголовости.

Кто сказал: "Мы для этого взрослые!"?
Не поверю я в это до старости.
Ах, зачем быть такими серьёзными
И к другим относиться без жалости?

10.01.2011г.