Осень пришла

Князева Татьяна Александровна
Осень пришла,за окном воет ветер
С деревьев листву,как одежду срывая.
Он словно любовник,неистовый,грешный.
И мучает он,и страдать заставляет.

Березка согнулась.От страсти,от боли?
И ветви ее,словно руки в молении.
А ветер лютует,мечтает о воле.
Летит он в поля,там простор,вдохновение.

И он улетел.Что оставив?Надежду.
На что?На безумие пасмурных дней.
На осознание того,что мы пешки.
Что будет все в мире людей,без людей.

И будет весна,будет лето и осень.
И снегом укроет зима все поля.
Все будет всегда,и никто нас не спросит,
Все будет,но только не будет меня.