Расчетливый убийца

Диана Щеголева
;Солнце светит сквозь решетки
На окнах висят все те же четки
Ты расчетлив и влюблен
В руках сжимаешь засохший клён.
Думаешь о ней,смеешься
Мыслями ей ты отдаешься.
Сердце в раны,светает рано
Стук по решеткам,конец уже четкам
последний день жизни настал
улыбки прощальной ее не застал.
упал на колени и начал молиться
"моя львица..царица..."
закончил он скромно,страж вздохнул очень томно
"ну хватит тебе мечтать о любви"
закрыл глаза,попытался забыть все те дни
С улыбкой на губах ты вышел во двор
Толпа все кричала "убийца" да "вор"
взглянул ты на небо и ты содрогнулся