Я хочу стать каменным

Юлия Странница Казанцева
На рассвете меня отпустит.
А сейчас, как под кайфом, вою.
Только кайф, он больной какой-то.
Больной настолько, что волком.

Что хоть в окно иль на стены,
Или двери снести к чертям.
Или корчиться на постели
От боли. Такой вот кайф.

Такой вот жестокий вечер.
Он сводит меня с ума
Своей слепой бесконечностью.
Как будто решил меня

Угробить тяжестью вечности.
Раздавить и подмять, убить.
Жаль, я еще не каменный,
Камень не раздавить.

Жаль, что не умер раненым,
Когда смерть была простительной.
Теперь я хочу стать каменным,
Чтоб под тяжестью жизни выстоять.
1 февраля 2011 г.