Творчество сошло на нет

Оксана Полищук
По всем штатам виснут маты,
порно хочется? -Зайди в прокаты.
Жирный депутат с бигборда смотрит,
хочет грозностью своей очередной нам год испортить.
Вдоль дорог еда, одежда,
чья - то мелка утерянная зимой надежда.
Перспектив на солнце нету,
подниму как настроение да съем шоколадную конфету.
Под землей рябеют ленты поездов,
в гостинках люди лечатся от уходов.
Хлебы, булки, караваи
кормят птиц голодных стаи.
Эскалаторы летят наверх к калекам,
поищи сейчас ты трамадол по местным городским аптекам.
Не спасет  здесь ничего,
не наркотики, не красное вино.
Творчество сошло на нет,
главное что будет на обед.
Недоумки мыслят тонко,
колотя по колокольням звонко.
Кислорода хватит всем,
но после того как  дерьмо ваше доем.