Наложница

Княжна Мышкина
К_______________________________К

Позволь мне ошибаться в  глупых мелочах
И путаться в сети напрасных пояснений,
Писать тебе сонеты,быть стрелкой на часах
Твоих ,никем непревзойдённых,одолжений.

Дай мне немного муки злого страха о тебе
И капельку восторга от случайных совпадений.
Повиснуть спелым персиком на веточке в судьбе.
И место в раскуроченной коробке от печений.

Дай всё,что добрый господин даёт рабе.
А всю меня возьми навек в наложницы себе.