Устала женщина моя

Диана Щеголева
;от перпендикулярности дорог
повседневных ссор, марок
Уставшая лежишь ты на диване
словно принцесса,залита вся слезами
ты улыбаешься,загадочно,плакчиво
Тебя не ждет твоя жалкая псина
И заменяя куплеты на припев
С дивана сдвинешь свой обед.
Доставщику досталось много,
он семью всем этим прокормил.
А ты прекрасна,одинока
И лишь тобою я любим.
Я тоже знаешь ли скучаю
Не вижу света,не пью воды.
И лишь все жду от заката до рассвета
твоих признаний в своей любви