Ничей

Вероника Солнцева Петербурженка
В туманном свете фонари
И голос вьюги всё простужен.
Стоишь у запертой двери-
Ты просто никому не нужен.

Там,очень тихо,где дома,
Ты вдруг услышишь:"до свиданья".
То вспомнила тебя зима,
Но коротки слова прощанья...