Любовь?..

Максим Моргунов
Любить на первый взгляд так сложно,
и если не влюблён ты - не понять,
что когда любишь, то просто невозможно
в груди волнения чудесного унять!

Что есть любовь? Безумство, да и только!
Воспетое в любые времена...
И будет продолжаться оно столько,
пока пребудут в мире - Он, Она...

Покой в любви теряешь моментально!
А иногда и разум целиком...
Когда влюблён - то мнишь себя гениальным!
Являясь же на деле лишь глупцом...

Любовь есть ветер, что в парус сердца дует,
несёт корабль чувств по волнам страсти,
а море то спокойно, то бушует,
хозяева себе мы лишь отчасти…

Словами тех эмоций не опишешь,
когда плывёшь на этом корабле,
любовью ты живёшь, любовью дышишь,
когда с любовью на одной волне…