Инсульт

Семён Брагилевский
Спеленали – не пошевелиться,
отключили, суки, микрофон…
А вокруг заботливые лица
и помех потусторонних фон.

И бегут слова толпой безумной
к выходу…, но двери - на замке…
Даты  обвинительная сумма
светится  печатью на виске.