Снежное...

Мила Демис
Одна за другой
Падают снежинки белой зимы,
Порхая на ветру...

Зимняя ночь за окном
Лишь слышен  треск окон   
Узоры мороз рисует...

Зимнее одиночество
В глубине моей души
Деревья за окном белы...







Картинка - Snowy Day. Shuntei