Твой образ

Маргарита Дыгас
Можно я ещё немножко побуду трезвой,
можно ещё немного не буду ложиться спать,
мне бы ещё минутку о тебе подумать,
ещё бы капельку помечтать,
чтобы образ твой,
           столь любимый,
постоянно в сердце моём был жив,
а там..
хоть в забвенье,
           похмелье,
               провалье…
и если не вспомню себя,
то помнить лишь о тебе…
ведь не важно,
буду я здесь,
         на другой планете,
               в другом измеренье
                или столетье,
твой образ вовеки со мной,
лишь его мне достаточно помнить…


25.12.2010