Желаю вам...

Вячеслав Корнеев
Что то неприменно очень личное,
Что то не для тысячи очей,
Выплеснул на зрение публичное,
Так случилось,я теперь ничей,
Да,сломался круг,и окружение
В магазин,и ужин,тоже сам
От тебя в извилинах кружение,
Мы теперь по разным адресам,
И необъяснить,и не пытаешься,
Так случилось,всё само собой,
Недоговоришь,и отключаешся,
Даже номер длинный и чужой,
Да,Чужой,всего тебе хорошего
Я тебе желаю,что несмог.
Забываю сам про наше прошлое,
Закрывая сердце на  замок.