Полёт

Море Лазури
Моя любовь идёт по краю, ещё два шага и обрыв...
я разбегаюсь и взлетаю, и вверх лечу, глаза закрыв ...
я ни от страха убегаю,а размышляю в тишине как дальше жить....

и представляю : туман над синию рекою, лес опустевший от тоски...
снег,заскрипевший под ногою.....

 нет, я не  прячусь от любви....она в меня лишь прорастает.