Китаевой Светлане!

Юрий Урусов
Большой привет тебе, мой юный друг!
За сотни вёрст лети, моё посланье…
Я написал под сердца громкий стук
Тебе к Восьмому Марта пожеланья.

Хочу, чтоб ты весёлою была,
Стряхнула с плеч усталость и заботу,
Чтоб отложила срочные дела,
Не вспоминала нынче про работу.

Дарю тебе букет из нежных чувств,
Дарю улыбку с ямочкой на щёчках,
Дарю тебе объятья моих рук,
И не беда, что это всё заочно.

И пусть тебя порадует весна,
И солнца луч согреет твою душу,
Хочу, чтоб ты любимою была,
Чтоб из морей любовь пришла на сушу.

Привет, привет тебе, мой милый друг,
Моё посланье ты увидишь в «личке»,
Надеюсь я, что смайликом из губ
Оставишь след ты на моей страничке!


07.03.2010 г.