Малому

Виктория Грицук
Беззвучно таяла слеза

В печали красного бокала,

Твои зеленые глаза

В мечтах напрасно рисовала...



Тебя со мною рядом нет,

Надеждой разум не обманешь.

Где ты, веселый мой брюнет?

Кого своей улыбкой манишь?



Как мало времени судьба

Для нашей дружбы предписала.

Твои зеленые глаза

Я вспоминать не перестала...



          дописано 01.09.2004