Мое счастье

Сатэнд
Вся наша жизнь - это всего лишь замок из песка на берегу моря.
Скажи мне: кто я?
И откуда взялась эта тоска?
Болью у виска
В приступе смеха…
Горе - не помеха видеть хоть чуточку дальше чужой спины…
И если те двое,
Счастливые,
В зеркале витрины
Это не мы,
То это не мое будущее,
И если там, на скамейке, это прекрасное дитя, кого-то ждущее,
Ждет не нас,
То, должно быть, это не твое лицо сейчас на сетчатке моих глаз.
И эта пыль…
То ли сон,
То ли быль…
Но это точно мое счастье.
Я не позволю ему кончаться.