Снежное признание

Виктор Марков 2
       (песня)

Снегами сосны припорошены,
блестят сосульки под Луной...
Ещё про главное не спрошено,
но это, главное - со мной
идёт по улице заснеженной
и благодарен я судьбе
за то, что счастье моё нежное
на нас гадает по звезде!..


ПРИПЕВ:
Как мне выразить в словах моё признанье
и в твоих глазах понять простой ответ?..
Наказание моё, ты наказанье!..
Вдруг, зимой мне громом грянет твоё "нет"?..


Ковром мохеровым застелится
старинный парк за эту ночь!..
Подруга белая метелица
поёт, чтоб песней мне помочь...
А мы с тобой стоим, целуемся
и не страшны нам холода...
Пусть нам завидует вся улица...
Ведь я услышал твоё "да"!..


ПРИПЕВ:
Как мне выразить в словах моё признанье
и т.д.

         *    *    *