Станешь чужим и ты...

Виктория Грицук
Бледнеют губы

Совсем недавно обжигавших уст...

Застыли веки

Как-будто все еще горящих глаз...

Ну вот и все,

Становятся чужими

Давным-давно знакомые черты...

И для души ушедшей

                вместе с ними
Станешь чужим и ты...



                3.15 28.03.2004