рухнул и смерть

Диана Щеголева
Можешь стучаться,я не открою
прозрачной пеленой глаза свои скрою...
Можешь рыдать,можешь стучаться
На другую планету за мной умчаться
я давно уже в мире,где нет никого
Скрипка и флейта играют на одного
Лишь счастье коснется моей щеки
Как раньше касался ее и ты.
Не будем мы лживы,не будем притворяться
Двери в одиночество нам отваряться
Не быть уже вместе,не тут и не рядом.
Не пытайся травиться ядом
Он не поможет,меня уже нет
На столе давно уж стынет обед
И ты у могилы стоиш тихо,смотришь
Глаза закрыты,тишины не выносишь
Развернешься,содрогнешься,
через час ты вернешься
И вот на уже смертном одре,вспомниш разлуку
Умрешь в небытие...
Словно не было тебя,
ты растворился
Давно уж любил ты меня
Наш мир развалился