Зимняя Сказка

Тишина Серебряная
Ласкает солнышко
        Сугробы снежные,
Деревья величаво
        В инее стоят,
И,нарядившись,
        В шали нежные
Февральский город
        Серебром объят.
Алмазы,
         Как шампанское игристое
Серёжками
         На веточках висят,
Переливаясь,
        Бликами лучистыми
Примерил лес
        Свой сказочный наряд.
 И в круговерти танца
        Снежной ласки
Под музыку
        От Terre Crues,
Нас окунает в тайну
       Зимней Сказки
Заснеженный Экибастуз.

Фото:Ник Орлов