Птичий роддом

Оксана Полищук
Кирпич за кирпичом летает,
дома сам стоит, впечатляет,
Слюною склеивали стены,
не заработав ни одно гангрены.
Возвышается  вверх к  небу купол дома,
для птиц и не найдется лучшего роддома.
Там ветер свищет, шелестя словами,
щекочет перья  голубям воздушными руками.