Так трудно бывает...

Халимат Магомедова
Мне так трудно бывает,
Когда остаюсь дома одна.
Но еще труднее бывает,
Когда с людьми,одинокая я.

А ведь так трудно бывает,
Когда боль сжимает все внутри.
Но еще труднее бывает,
От внезапно возникшей пустоты.

И еще так трудно бывает,
От безответной любви.
Но еще труднее бывает,
Когда не любимый дарит цветы.

Труднее всего бывает,
несчастье близких и родных,
Но еще труднее бывает,
Когда помочь им не в силах ты.