Закрыть глаза

Йед Приор
Закрыть глаза.
Прижать руками уши.
Гулять по раскалённому песку.
Уйти навеки в тишину.
В пещеру.
На гору забраться.
На дно морей уйти на веки..
Чтоб волны пеной били по ступням.
Стать бездомную собакой.
Блуждавшим моряком.
Пить вино из рук богов
Стать психом и смотреть в окно  через решетку.
Быть гением или рабом.
Страдать от боли, быть в нирване.
Бежать по лужам босиком.
А можно просто быть с тобою рядом
Смотреть в безумные глаза как будто космос созерцая
И смехом, будто песнею блаженной наслаждаться.