влюбился в Путану

Диана Щеголева
темной вуалью закрою глаза
В тени атмосферы ты все еще одна.
Мальчик на гитаре играет в гостинной
Сколько заплатила ему ты?взгляд невинный...
Уже не ребенок но все еще в детстве
Провожатый открыл тебе уже дверцы.
Заметил как шелохнулись шелка,рыжие волосы падали на глаза
Ты улыбалась,шаловливо,игриво.
Как истинное бархатное пиво плескалась лучами,о мое диво.
Я бы отдал тебе все на свете,хочешь золото в карете?
И каково мне узнать,что проституткой тебя звать.
Ты лишь путана,бабочка ночного веселья.
На рукаве серебристые изделья.
Их ты носишь все чаще и больше
Еще бы,твой клиент ведь очень тебя хочет.

А ты отдаешься каждому господину
В полуночной тишине выгнув перед ним спину
Я наблюдал,тосковал и злился
И не долго мой путь к тебе длился
Однажды ночью я нанял тебя
Убил,растерзал и просидел до утра
дождался полиции,скорой,допроса
Про тебя я ответил лишь на два вопроса.
ПОчему я убил и как я мог
ответил что любил и по другому не смог.