Купи продай

Алексей Арефьев
Веселье, наполни меня до краев!
Желанием жизни наполни!
Хочу видеть все через призму цветов,
Забыв про душевные боли!

И мне наплевать, что мне скажут потом,
Что я несерьезен в вопросах…
Хочу я от счастья мурлыкать котом!
Хочу улыбаться без спроса!

Но в городе счастье в немалой цене,
Не так-то и просто купить…
Приходит оно ко мне только во сне…
А утром мне хочется выть.