Вперед

Нита Кайль
Опять вперед, вновь нет пути назад..
Пускай поломаны немного крылья,
Ведь ты прошел сквозь рай и ад,
Чтобы мечта навеки стала былью…
Чтоб крылья черные расправив за спиной
Не позабыл уж пройденной дороги,
Ты в облаках услышишь голос мой,
Его как слышат все на свете боги,
Которым я молилась в тишине,
И жертвы я которым приносила,
Чтобы в меня опять поверил ты,
Поверил, что тебя всю жизнь любила…