***

Ольга Ивкина
Немые ангелы грозу тоски пророчат,
Несчастные,они не знают слез...
Предательски глаза закровоточат,
Простят отрывки сумеречных грез.
Желания сгорают в тьме сомнений,
Хочу сбежать,да нет пути назад...
И в сердце шрамы горьких сожалений
Уснули в холоде ночных оград.
Пусть Бог простит ошибок пропасть,
Сожжет осколки призрачной мечты,
И ада фирменная лопасть
Смешает милые следы.