13 мегабайт любви

Инт Альгамбра
Вечер.остывающий чай на столе
Из света лишь тусклый экран ноутбука
Память.о лете,любви и тебе
В наушниках что то играет но мне не услышать ни звука

Там ,на дисплее-часть нашей жизни с тобой
Любовь,превращенная сайтом в холодную цифру экрана
Я все удаляю,все наши письма долой!
Но ты въелась в память деталью забытого плана

Ведь память-не флешка.в ней просто нет кнопки забыть
Не выкинуть в бездну воспоминанья проклятого лета
Наверное это судьба-ненавидеть тебя и любить
Утопая в танцующих бликах электронного тусклого света