Планета..

Инесс-Виола
Спрошу тебя, как птицы улетают
В чужие страны, где тепла уют ?
И точно ты ответишь : я не знаю..
Покоя чувства птицам не дают

Я так хотела притвориться кем-то,
Но всё ты понимаешь и без слов
Какая из меня теперь Джульетта ?!
И для Ромео не пишу стихов

Есть только в холоде одна планета..
Пусть мы её разделим на двоих -
Я там свободнее земного ветра,
Планета незаконченной любви

А люди ставни-дУши закрывают,
Как песен птицы больше не поют
Ты спросишь..я отвечу, что не знаю
Зачем я так мечтательно люблю )