Не просите прощения

Юлия Попович Другакова
Не просите прощения,все равно солжёте вновь,
Не просите прощения,Люди,не прощает любовь.
Не падайте на колени-все равно встанете,
Не клянитесь в любви-устанете.
Не предавайте любимых,Бог покарает вас,
Помните,взаимная любовь бывает лишь раз.