Детская логика

Реинкарнация -Дубль 2
Маша , 8 лет
1. Разговор  в бане.
Маша:- " Зачем нужна в парилке шапочка?"
Лео. : Потому что темные волосы очень сильно нагревают голову!"
Маша: -"Значит блондинке в бане шапочка не нужна?"

2. Разговор в бассейне.
Лео: "Собаки не боятся воды и плавают".
Таня, мама Маши: "А кошки боятся воды и не плавают!"
Маша:"Нет, они умеют плавать, но  сомневаются в себе!"