Я скучаю по тебе сестренка

Ромашка Лев
Я незнаю по чем-то .
Столько мыслей в голове .
Я не знаю для чего-то .
Все перевернулося во мне .

Мечты мои стали другие .
Мои желанья как в бреду .
Слова совсем уже иные .
И сердце шепчет не могу .

Разум страха не боится .
И идет стремленно в ад .
Только все в груди стучится .
Снова шах и снова мат .

И вновь сражаюсь сам с собою .
Когда ж войне придет конец .
Я так хочу увидеться с тобою .
Но возложу пока еще венец .