Разучилась чувствовать

Марина Ригина
Я разучилась чувствовать
Я разучилась любить
Одно в жизни стремление - быть.

Прочистила душу
потеряла веру
по вашему, отдалась Люциферу.

Ничтожная, низкая
и больная.
Самодовольная, наглая.
Для кого-то простая.

А мне все до фени
Особенно ты
Тотальный разрушитель, моей мечты.