Меня засыпали снегами

Оксана Полищук
Кровеносные потоки понесли по телу этикет.
Мои легкие на первый взгляд напоминают лишь пакет.
Я дышу все чаще, гуще,
уплетая воздуха тяжелый след,
мне с трубкой в горле будет лучше,
чем принимать столетний воздух-это бред.
А  я уду, исчезну в горах
и покормлю себя песком,
услышу в горнолесных орах
что валится ко мне какой-то ком.

Меня засыпали снегами,
замерзли чувства, взгляда нет.
Обняв лишь легкие руками
всю вечность буду знать, что счастья лучше нет.