Скорость

Татьяна Деглина
Не замечу, что лечу,
Что открыт портал,
Что внезапно по плечу
Синева зеркал.
Нет пределов и границ,
Нет привычных пут,
Шелест вырванных страниц,
Тонким свистом -  путь.
Блик – дорожка на лице…
Веры миражи…
И на краешке в конце -
Яркой точкой  - жизнь.