Вьюга

Алекс Пап
День прошел и сново скука
На дворе ноябрь, зима.
На душе большая вьюга
Кружит, стужит, навсегда.
Мне б замерзнуть, но нельзя.
Мне улыбкой согревать
Нужно вас родных и близких.
А душа моя потемки, вам.
Я и сам блуждаю там.
И душа, моя ли  там.
Воробей и тот с подругой
И кабель с какой то сукой
Очень странно, так глядят,
Согревая как очаг,
Душу ветренных голчат.
Не хочу зиму, не надо,
Подарите мне весну.
Без весны большая вьюга,
Занесет душу мою.