обнять тебя на ветру...

Евгений Ничипурук
обнять тебя на ветру.
может в самый последний раз.
в волосах крупицы теплого песка,
и остатки сна в уголках глаз...
на губах утонченный вкус:
ночь, вино, секс, твои духи.
я немного тебя боюсь
и украдкой пишу стихи.
и все думаю - вдруг оно?
на краю отчаянных чувств,
опустившись почти на дно,
я взлечу и дождем прольюсь.