Lass uns - zusammenhalten!

Ираида Вайгель Лидер
Lass uns - zusammenhalten!
Ewig: in diesem Leben!
Damit die Gefuehle - nicht spalten!
Muessen wir Waerme stets pflegen!
 
 
Lass uns - zusammenhalten!
Schaetzen: das irdische Leben!
Unsere Herzen - wahrnehmen
und die Gefuehle stets - pflegen!
 
 
Lass uns - zusammenhalten!
Wir haben hier nur ein Leben... -
Liebe kann alles gestalten,
wenn die Herzen - sich hegen!