Муж уезжает..

Князева Татьяна Александровна
То ли ветер,то ли дождь,то ли снег.
Очень странный ты такой человек.
Очень грустно с тобой и легко.
Очень весело,потом тяжело.

Может стужа?На сердце печаль.
Может прошлого немножечко жаль.
Может в будущее смело идем.
И боимся,и кричим.Все же ждем.

Может это дождь зарядил,
Он немного все во мне изменил.
Ох,не хочется тебя отпускать!
Что же делать?И кричу я опять..

Ты орешь в ответ:"Ну что ты,жена!
Я люблю и любовь на века!
Ну не буду я тебе изменять!
Буду верность и посты соблюдать!"

А я плачу и дождик идет,
и кричит мое сердце,зовет.
Я люблю тебя,слышишь?Пойми.
Ну а ты:"Отпусти,отпусти."

Отпускаю и плачу опять,
Очень сложно решение принять.
Я люблю,ты пойми,мой родной.
Тяжело мне здесь будет одной.

Я молюсь о тебе,за тебя.
Не прожить без тебя мне и дня.
Я сержусь и на сердце печаль.
Грустно мне и себя очень жаль!