маниакал агрессивно

Диана Щеголева
задавить хотел ее.
убить ее хотел ножом.
хотел повесить ее на кухне и изрезать ее тело
написать на нем "ненавижу"
Хотел прожечь ее!
Хотел спалить!
Хотел изрезать ее бумагой!
Хотел накормить ее ядом!
Она лежала в кровати и спала а я сверлил ее взглядом.
Как она посмела меня привязать к себе как щенка?
И я не могу ее коснуться.это бесит.
Уйти просто так не получится,остается ждать что она сама сдохнет под старость лет или ее зарежут в переулке.
Черт...ОНа открыла глаза
"ты выйдешь за меня?"
"да" ответила она.
Вот и все.теперь ты сдохнешь на моих глазах.
теперь я знаю что это произойдет а я буду ждать....буду сидеть рядом и ждать